Rupertusthermenlauf

Starker Auftritt des Taekwondo Vereins Oberndorf beim Rupertusthermenlauf in Bad Reichenhall. Beim 5 Km Lauf mit 90 Startern gewann Sudhir Batra mit Tagesbestzeit von 19 min das Rennen, Stefan Kittl belegte Rang 6 mit 21 min. Die beiden waren von Anfang an in der Spitzengruppe des Rennens, 150 Meter vor Schluss konnte sogar die Führung übernommen werden. Somit konnte sich der Taekwondo Verein Oberndorf beim Zieleinlauf über tolle Werbung freuen.
Alle Ergebnisse.

Update: Auch am 26.8. war der Taekwondo Verein Oberndorf läuferisch vertreten, beim Fuschlseelauf belegte Sudhir Batra Rang 110 von 500 Startern (56 min.) . Der 12 km Crosslauf war mit sehr vielen Anstiegen und Offroad Stücken sehr anspruchsvoll und für Intervalltraining sehr gut geeignet.
Ergebnisse Fuschlseelauf.

Update 2: Zieleinlauf Videos vom Rupertusthermenlauf gibt es hier: Video Zieleinlauf